ada yg usg sm hpl ga sesuai ga bunda?

Sedih bgt tadi aku bis usg dan usg menunjukan berat badan zanin aku itu msh 24 minggu ,pd hal aku seharusnya udh 27 minggu ... Hplnya seharusnya tgl 16 september tp di ditek di usg itu 3 oktober ,di karnakan berat badan zaninnya kurang ... Cara nambahin berat badan zanin dlm kandungan gmn ya bun ?infonya donk bun ...

4 Tanggapan

kalo menurut pengalaman kakak ipar saya kemaren bun, banyakin minum es krim yang mengandung susu. insyaAllah naik BB baby nya.. kakak ipar ku berhasil sih atas saran dokter juga