Curhat

Sedih bgt rasanya gabisa mengASIhi dr awal lahir udah dikasih sufor karna asi dikit bgt:’( bayi ku lebih banyak minum sufor nya dibanding asi, ada yg begini jg ga mom? Udah coba berbagai cara tp ttp asiku dikit huhu

36 Tanggapan

Ngga papa bund. Saya dari minggu pertama setiap setelah jam 12 malam sampai jam 6 pagi saya pakai full sufor soalnya suami yang jaga. Bagus untuk bonding suami dengan bayi saya. Sampai sekarang saya masih campuran asi dan sufor. Yang penting asinya dikasih terus aja. Dikit gpp.

5y ago

Iya bun msh berusaha ngasih walaupun dikit