Curhat

Sedih bgt rasanya gabisa mengASIhi dr awal lahir udah dikasih sufor karna asi dikit bgt:’( bayi ku lebih banyak minum sufor nya dibanding asi, ada yg begini jg ga mom? Udah coba berbagai cara tp ttp asiku dikit huhu

36 Tanggapan

Sufor bukan racun kok. Anak ku dr lahir juga minum sufor lactogen sampai sekarang.. masih usia 25hari. Semua itu dikarenakan si emak miskin sekali akan ASI !! Lebih baik dikasih sufor ketimbang anak dehidrasi. Pengalaman aku, abis SC efek bius lama gabisa gerak ditambah ASI ga kluar sama sekali.. anakku puasa 2hari. Kluarga nyoba bertanya pd perawat tentang sufor karna Asi ku blm kluar.. ehh jawabannya PRO dr mereka yg katanya silahkan klo mau di sufor tp klo ada apa2 dgn bayinya pihak RS ga bertanggung jawab. °seketika lgsg down setres sejadi2nya aku bun.. sampai HB sebelum Operasi 11,entah berapa. Pasca operasi drop jadi 7,7 dan sampai ngabisin 4kantong darah

5y ago

Ini sama bgt sih bun , sedih bgt rasanya, skrg berusaha ngasih asi dikit bgt karna baby udah bingung puting😭