nyinyirr

Sedih bgt ga sih bun namanya juga hamil muda.. anak pertama trus q ikut suamii rumah sndri ga ad org tua.. eh pas pngen pulang ke rumah ortu nginep bbrp hari gitu tetangga2 suami uda pada nyinyiirr.. suaminya ga diurus lah lebih milih ortu drpd suami lah.. duhh greget sndrii dngernyaa.. ??? ad g bun yg kyk sy pngen dket sma ortu pas lg hamil muda..

93 Tanggapan

Jgn dengerin bun ga penting

Kalo aku mah bodo amat

Tutup telinga aja bund

Jangan di dengerin bun

Bodoamat aja Bund,,

Sama kita bun

Biairinn jaa

Cuekin bun

Cuekin j

Auto keluar taring kalo aku bun, knp mrka urus urusan ku sdgkan aku pun ga pernah urus urusan mereka Paling gasuka sama tetangga yg slalu urus hidup org