nyinyirr

Sedih bgt ga sih bun namanya juga hamil muda.. anak pertama trus q ikut suamii rumah sndri ga ad org tua.. eh pas pngen pulang ke rumah ortu nginep bbrp hari gitu tetangga2 suami uda pada nyinyiirr.. suaminya ga diurus lah lebih milih ortu drpd suami lah.. duhh greget sndrii dngernyaa.. ??? ad g bun yg kyk sy pngen dket sma ortu pas lg hamil muda..

93 Tanggapan

Bund,ngapain pusing sm omongan tetangga?lgn mreka g perlu tau bunda mau pergi kmn.

bunda pulang udah izin suami kan? udah kesepakatan bersama. biar aja tetangga mau rumpiin apa kek bantu ngurus aja engga. selagi masih ada ortu pulanglah gpp, selagi suami kasih izin gausah pusing mikirin mulut orang.

Aku tiap bulan plg ke rmh ortu entah brp hari pdhl jauh beda kota.. ga perlu di dengerin sih selama suami mengizinkan mah