kehamilan

sedih bgt bun pdahal udh telat 3 harii tapi ko pas di testpack hasil nya negatif yaa? apa harus nunggu seminggu dlu biar jelas yabun

39 Tanggapan

Lebih sabar ya bun,.. Untuk menungu sampai telat seminggu atau lebih sebab siklus haid maju mundur bunda,. Semangatt teruss semoga cepat di kasih garis 2,. Amin

Sekedar info yah, kmarin saya telat sebulan loh baru kliatan garis 2, telat 2 minggu aja masih garis 1, nah skrg saya udh hamil jalan 5 bulan

Jangan sedih bund, aku dulu jg prnah telat 2 mggu, tp negatif. Berdoa aja smga ini awal kehamilan bunda, jangan stress2 ya bunddd 🤗

Aku h+3 tp emg negatif pas h+5 positif tapi samar pas h+7 tegas bgt coba bunda tunggu berapa hari sabarrr walaupun emg penasaran

Tunggu semingguan lagi bun.. Saya telat seminggu aja masih negatif, trus cek lg pas telat 2 minggu baru positif.. alhamdulillah

Biar lebih akurat tesnya kl udh telat lebih dr semiggu/ 10 hari. Langsung garisnya jelas

Tunggu aja bun baru 3 harii, Aku aja telat 2 minggu msih negatif baru Seminggu kedepannya positif

Sabar ya bun nanti d coba lg aja, aku tespek telat 5 hri udh positif bun biarpun samar"

Sabar ya bun, aku kemaren telat 4hari langsung testpack hasilnya alhamdulillah positif

Telat belum tentu hamil bun bisa saja hormonnya lagi gak stabil jadi bikin telat.