kehamilan

sedih bgt bun pdahal udh telat 3 harii tapi ko pas di testpack hasil nya negatif yaa? apa harus nunggu seminggu dlu biar jelas yabun

39 Tanggapan

Sabar bun ttp ikhtiar sy jga gtu saking pgnnya hamil telat seminggu saya sampe beli testpack 3 buat mastiin trnyata negatif smua hari ke 7 sya mens , akhirnya sy slalu mikir positif berserah diri sedikasihnya , alhamdulillah bulan brikutnya sya telat 2 hari iseng2 pgn tespack trnyata garis 2 bun , intinya pasrahkan smuanya bun jgn trlalu mikir harus jadi harus jd. Malah bunda tertekan dg pikiran itu

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon

Sabar bun. Tetap semangat💪🏻 saya udah telat 2mggu masih aja negatif eh trnyata pas periksa bidan dikasih obat lgsg haid trs bulan depannya udah ga haid lagi. Alhamdulillah positif. Bunda dicoba aja lagi ulang TP di mggu selanjtnya kalo emg blm kunjung haid

Aku mlh telat 10 hari bun, tete bengkak tp hasil negatif. Itu krn hormon bun trus bsa krn strees dan kecapean. Sering bgt aku bgtu pas tespeck negatif jd rasa nya putus asa. Sabar ya bun smua serah ama allah klo uda wktu nya jg di kasih

sabar ya bundaa. tetep ikhtiar dan jangan cpe2 bun. saya dulu telat 1 bulan aku kira hamil aku tp ternyata negatif ,pas ke bidan dikasih obat besok nya haids bun. nunggu sekitar 4-5 bulan an di kasih kepercayaan bun. alhamdulillah

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prommil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

NegTif blm tentu tdk hamil bun .coba pakai tezt peck yg lbh akurat dan di lakukan di pagi hari .. Biasanya akan kelihatan hasilnya . Bila masih negTif bisa langsung cek k dokter kandungan nya

iyaa bun dtunggu aja ya. dlu aku malah udh telat seminggu, baru mau cek eh tau2nya mens😅 tp pas bulan depannya telat beneran trs positif, alhamdulillah. semogaa positif jg yaa bun🤗

Sabar ya bun tetep berusaha dan ikhtiar, 2 bulan yg lalu juga begitu bun, malahan 2 minggu telat nya pas di Tp negatif huhuhu belum rejeki Alhamdulillah bulan berikut nya postif

Ngeceknya setelah telat dari masa siklus haid bun, normalnya kan 28-35hr jd ceknya klo dah kelewat dr itu, klo aku dulu telat seminggu lebih dr siklus haid, baru dicek