Gerak dikit flek *curhat dikit ya mom

Sedih banget karna pernah keguguran jdi skrg hamil 4 minggu gak bisa banyak aktivitas, masak aja gak bisa karna gerak dikit flek, udah konsul dan udh minum obat penguat jg tp kalo mulai banyak gerak flek banyak jalan dan berdiri aja bisa flek juga ini baru hamil mau anak pertama

2 Tanggapan

klo ngeflek kaya gt mesti bedrest total bun.. semua aktifitas di kasur.. sampai bener2 gk ngeflek lagi baru boleh, takutnya nanti keguguran lagi bun..