obat penguat janin di usia 4weeks

mom, aku udh hamil 4weeks jadi 2 hari pertama kayak flek gitu walau dikit dan warnanya coklat pudar karna takut pernah keguguran akhirnya saya langsung minum obat penguat sisa waktu kehamilan pertama, kecepetan gak ya minumnya apalg gak konsul dulu ke dokter karna baru 4 minggu

12 Tanggapan

konsul ke dokter aj bun lbh jlasnya dg usg, dlu saya wktu hamil 19 minggu jg gitu keluar flek bahkan bidan menyarankan untk kiret tp saya yakin saya seht akhirnya ush dan d ksh obt penguat alhamdulillah sdh 34 minggu debay seht

Langsung ke dokter bund, karna sy jg kmaren waktu pertama ke spog 4 minggu langsung dkasih pnguat minum ya sehari 2x, karna Ada riwayat kguguran obat pnguatnya beda bund, jngan sembarang minum obat

lbh baik konsul aja bun karna kan dosis nya tidak tau penguatnyaa seberapa, apakah sama dgn yg seblmnya atau tidak, aku hamil 5week tdk flek tp di kasih penguat karna aktifitas aku

Terimakasih mom atas saran2nya alhamdulillah aku udh konsul ke dokter dan kata dokter minum obat penguat nya dilanjutkan malah ditambah lg karna masih aman

Lebih baik konsul ke dokter buun, semoga debay dan bundanya sehaat yaa

konsul dokter dulu buat minta penguat...jgn asal minum obat lhooo

lbh baik konsul k dokter/bidan dulu bun.. aplg ada rwyt keguguran

konsultasi aj ke dokter biasa ada tu disuntik penguat janin

mending konsul ajh dulu bun..