long distance mariage

Sedih banget bun, udah mulai LDM lagi sama suami sedang mencari nafkah untuk dedek bayi, sedangkan aku bersama orangtuaku untuk persiapan kelahiran.. walaupun setiap 2 minggu pulang, tp rasanya sedih, pengen hamil besar gini ditungguin. Nikah udah hampir setahun tinggal satu atap, terus tiba2 LDM itu rasanya sedih banget, ada yang hilang..?? (34weeks)

6 Tanggapan

Saya malah dr awal nikah LDR bun, suami saya plg 6 minggu skali dan durasinya cm 2 mggu, dan posisinya saya juga tnggal di rumah mertua yang bunda2 pasti paham gimana rasanya tnggl sm mertua, dgn posisi suami ga bersama kita. Dan setelah 1 tahun lbh saya br hamil krn mgkn saya jg srg stress slama dirumah mertua. Jd tetap di bawa happy ya bun Apalagi bunda skrg bareng sama orgtua dan keluarga. Smga lancar ya lahirannya bun

Bunda jangan sedih... beri sugesti dan afirmasi positif buat bunda dan dedek...supaya lahiran lancar.. saya jg LDM bund..sejak kehamilan 1 - 15 weeks. saya skrg sdg hamil 4bln ikut suami di luar kota, insyaAllah 7bln kehamilan LDM lg dg suami krna harus menunggu lahiran di kampung halaman dg ortu. Semangat buat kita bund...

Lah aku ldm pulang 6 bulan sekali bun skrg lagi hamil 2 bulan ntr baru pulang lagi pas aku udh 6 bulan terus ntr ditinggal lagi pulang lagi nya pas lahiran itu juga cuti cuma 2 minggu aja bun huhu 😂 ditinggal berlayar soalnya

Saya apalagi bun ldm sama suami dari awal nikah. Sedih setiap 3 bulan sekali harus Ldm 😭

Sama aku juga ldm bund. 33w nih

Sama bun..hiks