Sulur Keladi

Sedap bgt makan siang pake sayur ini dtambah nasi hangat n ikan asin hmmm nikmatt

Sulur Keladi
29 Tanggapan

Enak yaa bun lihatnyaaa ..di tangerang gak ada yaa bun... Sama kayak genjer bukan ya heheheh apa beda 😁

3y ago

kira2 seperti itu lah yah😁

Baru dengar namanya dan baru lihat jg bun, itu sejenis tanaman apa ya bun, kyknya enak.

Pertama makan di rmah tman Kaltim kok asam y Bun ak sich g suka Bun aneh rasanya bgiku

4y ago

Krna msakny pke asam jawa biar gk gatel bun

Baru liat nama sayurnya.. Dijawa barat g ada :(.. Kykny enak.. Namanya apa bun.?

4y ago

Sulur keladi bun enak sayurnya

baru liat buuunnn... ku kira kacang panjang, tp bukan 🤭

Kurang bun lomboknya😂rajin meulah itu pedas asem

4y ago

Nyaman banar tu🤤😁

Bikin ngiler, tapi baru denger namanya.... 🤤

Ngiler bun 🤤terakhir makan wktu masih SD ini

Khas kalimantan😍 enaaakk apalagi pedes2 🤤

Pernah coba waktu tugas ke kalimantan Ga ketelan

4y ago

Emg,y itu ap bun