Bunhplku 28 Desember ini sudah lebih 1 hari, saya USG diklinik bilangnya ketuban hampir habis

Sedangkan dirumahsakit USG ketuban masih banyak,ini yang benar yang mana ya Bun. .apakah ada yang sama?

4 Tanggapan

trgantung yg meriksa apakah kompeten di bidangnya, klo mndekati hpl bahkan lewat hpl memang ktuban akan berkurang seiring plasenta yg makin tua, jdi bbrp kasus hrus sgera dilahirkan krna sdh kesejahteraan janin menurun smenjak lewat hpl biasanya si gtu

yang bunda rasakan dg gerakan debay sekarang gimana bun kalo ketuban nipis berpengaruh ke debaynya

6mo ago

https://www.google.com/amp/s/www.haibunda.com/kehamilan/20230909012812-49-315550/7-ciri-ciri-air-ketuban-berkurang-ketahui-juga-penyebab-dan-cara-mengatasinya/amp

yg USG di klinik dokter SpOG atau dokter umum atau bidan bund?

yg USG di klinik, dokter umum apa kandungan?