hPL. 16 agustus

Sedang menunggu gelombang cintaa di uk 37W6day. . Tp blm ada tanda" adjaa yyaaa. . Anteng adja paling konpal ringan + ngilu" adja di bagian miss V. . Apakah ada yg samaaa. .

25 Tanggapan

saya gk prnh konpal bun.padahal hb sma suami seminggu 2x tp sedikitpun gak ada kontraksi.naik turun tangga smp pinggang rasa mau patah jga gk ada kontraksi yg ada kaki malah kram semalaman gk bsa tidur😃😃

Sering dibawa gerak ya bun.. Jalan jalan ringan, ngepel, jalan jongkok dan lainnya.. Sering ajak ngobrol debay nya supaya cepet nyari jalan.. Semoga segera dipertemukan ya bun..☺️

sama bun , cm udh bberapa hari ini kaya mules mau mens trs kmren dr malem smpe skg suka konpal tp belom kontraksi beneran . smoga disegerakan amiin

aku hpl 24 agustus udh sering konpal sering BAK sering ngrasa perut kenceng gtu kayak ketarik bgt😁 trs kram tbtb 😁nanonano pokonya 😪

Sama bun.. hpl 16 agustus.. blm ada tanda2.. berdoa aja.. smoga ibu dan bayi sehat.. dan bisa lahiran normal

Sama bun lagi menantikan gelombang cinta, hpl 14 agustus. Semoga dimudahkan dan disegerakan. Aamiin.

Sama bun saya jga lgi menunggu gelombang cinta ya debay😍😍,,Hpl 17 agustus☺️☺️

Sama. Sy 20agustus msh anteng bgt debay ny paling konpal ringan aja pdhal udh g sabar

Klau aku hpl tgl 11 cuma rasakan perut kencang sma keram di vagina klau lagi baring aja

Semoga di segerakan dan di beri kelancaran proses persalinannya nanti ya bunda ☺️