Bismillah

Sedang kontraksi bun.. Udah bukaan 5. Mohon doanya semoga prosesnya dimudahkan segalanya Aamiin

73 Tanggapan

Amin bun semoga lancar ya bun , dan minta doa nya juga bun supaya saya juga di segerakan kaya bunda , sudah mau 40w di dedek masih betah bgt di dlm perut

Aamiin, semoga cepet nular ke saya.. Sudah hampir 40 week, si dedek masih aktif aja di dalam perut

aamiin,, semoga lancar, sehat selamat dede sama ibu nya.. semangat berjuang moms.. 🥰

Semoga persalinannya berjalan lancar, sehat ibu dan bayi nya. Semangaaaat ❤❤

Semoga lancar persalinannya bund sehat" sama debaynya allahuma aamiin 🤗

Aamiin... Semoga dilancarkan dicepatkan dan selamat ibuk dan bayinya...

Aamiin... Semoga lancar & diberikan kemudahan proses persalinan Bunda.

Aamiin. Semoga segera lahir bun . Sehsat bunda dan dedeknya

Semogaa diberi kelancarann sehat&selamett mom&babyy🤗🤗

Baca doa ,astaqfirullahal adzim,surat maryam 78-79