Hamil 6w5d USG abdomen/perut hanya terlihat kantung belum terlihat janin

Sedang galau, tadi abis usg sudah 6w5d cuman keliatan kantung kehamilan saja dg ukuran 2.46cm. kata dokternya suruh nunggu 2 minggu lagi harusnya sudah keliatan janinnya kalo 2 minggu lagi, sekarang kondisinya kantungnya sesuai ukurannya dengan hphtnya bentuknya bagus cuman belum nampak janinnya aja. Adakah yang punya pengalaman serupa?

Hamil 6w5d USG abdomen/perut hanya terlihat kantung belum terlihat janin
24 Tanggapan

gs aku kemarin 2,33 bund, di usia kandung 6w3d, yg kelihatan juga kantung kehamilan aja, taoi kata dokter itu hal wajar

2mo ago

aamiin, mbak juga sehat" ya sama debaynya