kssihan dedeknya😥🥺 kapalnya dah berganti sttus mnjadi On Eternal Patrol .

Ya Allah .. semoga kapal segera ketemu dan seluruh awak kapal selamat amin

aamiin semoga segera naik ke permukaan dan seluruh awak dalam keadaan sehag

Semoga kapal KRI Nanggala 402 segera di temukan dan semuanya selamat Aamiin

semoga cpt di tmukan dan smua anggota.y slmt......aamiin ya robbal'alamiin

amiinn, mudah2an diberikan kesabaran untuk keluarganya🤗

semoga cpt ktemu sedi bacanya 😭 gk kebayang ada d posisi itu 😭

ya Allah sedih banget, semoga diberikan yang terbaik yaa 😢

Semoga husnul khotimah. Keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan

Aamiin ya rabb Sedih bgt bacanya G kebayang perasaan istrinya