Yaallah q baca.ya sedih bgt😢😢😢 . semoga bunda Mita sofia & baby di dalem perut di beri ketabahan,kesabaran,kesehatan selalu & tetap semanggat trus jngan prnah putus asa😟😟semoga ada mujizat dari Tuhan😇😇

sebagai sesama istri prajurit, dia istri angkatan laut, saya istri angkatan darat. saya pas liat beritanya ikut nangis. sm2 sdng hamil jg, dan ikut merasakan. semoga segera d pertemukan kembali dg keluarganya

harapan saya kapal akan ketemu, dan semua awak kapal selamat sehat walafiat. mudah2an 🥺🤲🤲🤲.kasihan anak istri keluarga menunggu d rumah. 😔

Semoga untuk semua seluruh abk sehat selalu, terutama untuk suamiku yang sedang berlayar ketika aku sedang hamil. Semoga Allah selalu menjagamu suamiku 🤗

mohon doanya ya ibu²... letting & adik letting suami sy di dlm kapal.. bnyak dr kawan kami yg bru nikah & istriny sdg hamil muda😭

Aamiin, mungkin kalau saya, udh nangis² ngamuk² ,kek orng gila,. saya salut sama embak nya. MasyaAllah, semoga Allah menurunkan keajaiban.

ya Allah semoga ada harapan 🤲 sedih sekali rasanya jadi ikut merasakan keresahan para keluarga yang menanti kabar ABK KRI Nanggala 402. 🥺🥺

semoga Allah berikan keajaiban dipertemukan dengan selamat untuk awak kapal KRI Nanggala 402, aamiin ya Rabb...

lailaha illa anta subhanaka inni kuntu minadhdhalimin... smga diberikan keajaibn kmbli dgn selamat para crew KRI Nanggala-402🙏🙏🙏

sedih bgt ya allah... sabar ya bunda dan calon debaynya. semoga diberikan ketabahan, kesabaran dan kekuatan untuk semuanya. aminnnn