,....

Sedang hamil muda bolehkah minum Lasegar kaleng / Larutan penyegar Karna bibir pecah2 perih kaya panas dalam Padahal saya minum bnyk beda waktu sblm hamil minumnya dikit

2 Tanggapan

LBH baik cap kaki tiga yg botol tanpa rasa bunda, coba bunda saat mengkonsumsi minuman atw makanan di cek Bun, kdg suka ada tulisan di larang buat bumil dan busui

Boleh. Mngkin krg vitamin c bun. Kl aku sih lebih suka jeruk nipis sm selasih. Lebih seger hehe