PROMIL

Sebulan yg lalu aq keguguran, haid pertama sdh selesai, promil ampuh utk ibu ibu utk merencanakan kehamilan apa aja bund? #sharingdong

2 Tanggapan

Klo aq pribadi y bund ...baca alquran sesering mungkin...dgn target 6 bulan minim khatam 2x...trus shlat tahajud tiap malam, usahakan g bolong. Klo kelewat gnti dhuha...trus jga pola mkan...banyak minum air putih dan madu murni...selama jalanin itu semua aq pke kb pil bund...setelah semua selesai...aq lepas kb...n alhamdulillah 1x mens lngsung positif di bulan berikutnya...

Hb pas masa subur