Sebulan berapa kali Ayah mencuci kendaraan
Voice your Opinion
1 kali
2-3 kali
4 kali

34310 merespon

284 Tanggapan

Tergantung si klau pulkam sampai 2 minggu y bisa 2 kli, tapi jika pulkam nya sebulan sekali ya cuci nya 1 kli 😊😊😊

trgantung tingkat kekotoran ya.. kalau lg musim hujan biasanya kndraan cpat kotor, bs nyuci smp sminggu 2x

Setiap berdebu selalu dicuci, karena suami tidak nyaman menggunakan kendaraan yang kelihatan kotor 🤭

asal kotor langsung cuci. soalnya suami aq gak suka lihat yang kotor2 orang nya super bersih😊😊

Ampe bosen ngeliat y nyuci motor mulu 😝😝semua motor yg nganggur d rumah dia cuciin 😘😘

kami tidak memiliki kendaraan didunia tapi insyallah kami memiliki kendaraan disurga aamiin

berkali2. seminggu aja bisa 2, 3 kali. tapi kalo cuci motor, kayaknya nggak pernah 😹

Ga pilih krn suami rajin mncuci kndraan ny.. Apa lg musim hujan bsa tiap plg krj 😂

Sering kali, hampir setiap kali kalo keluar mesti dibersihin dulu Min 1 minggu sekali

hampir tiap hari, suamiku orgnya resik dan rajin, gk suka kl lihat yg kotor dikit jg.