Pelajaran Besar Buat Kedepanya

Sebuah perjuangan, pengorbanan seorang ibu menginginkan seorang anak sebuah anugrah terindah bahkan suami menginginkanya, begitu nyeseknya, tidak ikhlas, hancur rasanya ketika dokter berkata "ibu bayi ibu sudah tidak ada harus di kuret" ?. Kuserahkan semuanya padamu ya allah ?. Ini sebuah pelajaran besar buat aku dan suami untuk lebih berhati-hati ke depanya. Semoga hari ini berjalan lancar ?? amin ?? Buat bunda yang belum hamil semoga cepat di beri momongan. Dan buat bunda yang lagi hamil semoga sehat sehat, jangan kelelahan, jangan byk aktivitas, dan semoga di beri kelancaran lahiranya. Amin.

Pelajaran Besar  Buat Kedepanya
90 Tanggapan

Sabar ya bunda, di ikhlaskan aja insyaAllah jd tabungan buat bunda di akherat kelak, dia yg bantu ayah bunda kelak aamiin,

4y ago

Temen sy malah uk'nya kmaren 24W, semangat detox rahim smangat program lagi, Allah ngasih ujian gitu bila qt ikhlas insya Allah bakal naik rezeki ayah bunda nnt aamiin ya Allah

Saabr bun blm rezeqi ikhlas & tawakal sy 2x kuret skg saya lgi hamil Tinggal nunggu mules mau lahiran

yang kuat&tabah ya bunda🤗inshaallah besok di segerakan kembali dedek bayi di perut bunda🤗

Aamiin ya Allah,,semoga bunda segera di beri kepercayaan lagi,,sangat nanti janinnya lebih sehat aamiin

amiinn ya allah,,, semoga bunda juga di segerakan kembali ya bun,semangat terus bun masih ada allah😇

Sabar ya bun saya juga pernah di kuret setelah kosong 3 bulan alhamdulillah hamil lagi... Semangat bun

Aamiin... Sabar ya bun, Allah bersa orang yg sabar. InsyaAlah segera mendapat ganti ya bun.. Aamiin

Ya Allah ... Yang kuat ya Bun ... Semoga langsung diberi kepercayaan sama Allah untuk hamil lagi

Sabar y bun. . Maaf bun sy jg lgi hmil, klu boleh tau knpa dikuret? Biar saya bisa berhati hati

Sabar ia bunda ,saya juga habis keguguran maret kemaren alhmdllh dikasih positif lagi dibulan mei

4y ago

Troma hamil pertama rutin priksa tapi malah nga berkembang 😣