optimis sebagai ibu

Sebnrny sebgi seorng ibu rmh tngg mngkin kerepotn sehari2 udh mnjd hal yg wajar tp aq ad rasa sedih krn aq bnr2 sendr dg segl keterbtsan yg aq miliki, kdng aq mrasa wlpn pny suami tp dia bkn pndngr yg baik, tp diblik kesedihn ku setiap hari aq jg sadar hny ank2 ku yg mnguatkn ku ketika aq sedih, aq sakit aq marah dll. Aq sebgi seorng ibu ada di titik dmn aq mrasa tk di dengar siappn termsk suamiku sndr, mulai saat ini aq akn mncoba lbh kuat lg mnjlni sisa hidp untuk kedua ank ku yg msh kecil, saat ini dn seterusny mngkin diam lebih baik dr pda sakit hati jg

1 Tanggapan

kadang pulang kampung, curhat sama ortu sendiri juga bisa jadi jalan keluar + me time bun