Mitos/fakta

Sebetulnya klo kita menjahit pake jarum tangan boleh gk sih, apa nanti ada pengaruh sm bayi (amit2 jbg by). Pgn banged bun, ngoprek baju2/celana punya baby sm suami yg pd sobek dikit2. Iya tau ada tkg permak keliling. tp aku lebih suka jahit2 sdri bwt ngilangin suntuk drmh klo lg gk repot sm balita

31 Tanggapan

mitos deh bun, di nalar aja kalo bener ada hal yg baik karna nglakuin kegiatan2 itu, ya masa tukang jahit atau tukang ikan selama hamil mereka cuti (ga kerja) kan ga mungkin, jd menurutku gpp dilakuin asal hati2 biar ga ngelukain jari kita.