Seberapa sering bunda memakai stretchmark cream dalam sehari?
Voice your Opinion
1 kali dalam sehari
2 kali dalam sehari
3 kali dalam sehari
Lebih dari 3 kali dalam sehari

19448 merespon

581 Tanggapan

Gak peenah pakek strechmark cream Pakeknya minyak zaitun dan alhamdulillah bekasnya ada tpi samar

Belum pernah pakai sih, belum tau produk yang tepat. Ntar aja kalo debay nya udah lahir

gapake sama sekali dr anak pertama.. bukannya apa, aku orgnya ga telaten soal gtu"an

Pernah pakai,tpi karena g bisa ngurangi strectmark jd g prnh dpkai lg deh 😁

Gak pernah pakai, saya pakai handbody c*tr*. Alhamdulillah bisa memudar.

Dulu si make...Pi hamil lagi stretchmark ge h evanescencehe

Alhamdulillah nggak ada Stretch Mark. tp ada bekas gatal nih😂😂

Tidak pernah. Selama hamil trimester 2-3 hanya oles pakai baby oil.

Ga pernah... Alhamdulillah sejak hamil pertama ga ada stretch marks

belum pernah pakai creamnya. .soalnya garis2 diperut belum ada