sedih

Seberapa besar emosional ibu hamil mempengaruhi dedek bayi?? Ketika hamil sedih terus ?

11 Tanggapan

berpengaruh bgt bund . pas trimester 2 waktu 2hari bawaanya marah bgt ditambah stress dan si dd yg biasanya gerak pas hari itu gak gerak sma skali bund . jadi bumil jgn gampang emosi ataupun stres

Sama bun.. Kalo saya lg sedih suka saya ajak ngomong "de jangan sedih ya.. Gapapa kok sayang"

Ini bun salah satunya selain itu masih byk pengaruh lain bunda bisa gogling aj

Berpengaruh bgt bund...

sangat mempengaruhi bun

Berpengaruh banget bund

Berepengaruh banget bun

Sangat berpengaruh .

Banget bunda

Sangat besar