Bulan Ramadhan

Bun,,saya mau tanya,,saat ini kehamilan saya sudah 15minggu...apakah dianjurkan untuk berpuasa,,mengingat sebentar lagi kita akan menyambut bulan suci ramadhan..

2 Tanggapan

kalo kuat gpp bun tp kalo ga kuat dan kehamilan bermasalah seperti mual muntah jangan dipaksakan takut knp2 sama janinnya nanti saja membayar qodo/fidyah 😊

5y ago

iyya bun,,mkasih nasihatnya..maklum saya banyak tnya sana sini karena ni kehamilan pertama saya..😊😊

klw kuat gpp kok. tpi klw gk jangan dipaksain yaaa..

5y ago

mau dicoba aja dulu kuat nya sampe mana ngejalanin puasa 😊😊