Tinggal sama mertua

Sebentar lagi bakalan tinggal sama mertua karna keinginan mertua. Hadeuh males sih tapi ya mau gmna lagi lah. Sharing dong bun tinggal sama mertua bagaimana#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

9 Tanggapan

Tinggal sama mertua sebaik apapun pasti ada ga enaknya... justru klo terlalu baik malah bikin bingunh ga enak hati (saya gtu soalnya). Mertua Alhamdulillah baik banget, awal2 saya bangun tidur udh siap makanan d meja, dll. Saya bangun siang ga pernah diganggu... tp ya ttep aja ga nyaman klo lama2 mah... kita nya beneran harus bisa adaptasi banget, kadang harus ngalah, harus ngertiin banget. Semangat bun selama mertua nya oke oke aja mah bikin nyaman diri sendiri aja 😁

satu hal aja bun yg harus selalu di ingat klo mau bentah dan baik baik sma keluarga mertua, jangan di masukin ke hati, jadi org cuek, dan gtw malu 😁 aku sih bgtu, soalnya ibu mertua ku luar biasa mulut nya..

Yanng penting ga usah berekspektasi terlalu tinggi...insya Allah semua niat bunda kalau baik pasti dibalas baik...bisa membawa diri Bun...kalau emosi sama mertua jangan diperlihatkan curhat sama suami aja

gak enak bun. bikin stres dan tekanan batin lama2 pasti ada konflik batin nya. gak bebas. gak nyaman pokok nya. aku aja rasanya pengen minggat 😀

up