Waktu Yang Tepat Untuk Pompa Asi

Sebentar lagi masa cuti sy udh abis. Skr lg dilema, krn hrs stok asi. Padahal kalo jam tidur malam gt habis nenenin si kecil, agak susah sy tinggal untuk pompa asi. Sbntr dia udh nangis minta nenen lagi. Pdhl asi di Jam2 itu lagi banyak2nya. Bunda punya masukan ga kira2 pompa asi sebaiknya gmn cari waktunya? Atau ada yg punya cerita sama dng sy dan sdh punya solusinya mgkn. Mksh bun...

1 Tanggapan

Dulu waktu 2018 saya masih kerja, banyak teman2 staff saya punya baby. Setiap ke Kantor bawa pompa Asi yg elektrik itu bun, setengah jam sebelum makan siang (istirahat) atau kadang jam 10an gitu kan payudara dah bengkak, teman2 minta izin buat perah ASI. Kalau ada ruangan tertutup bisa di sana. Kalau ada mushola khusus perempuan ya di sana. Gimana nyamannya aja bun saat melakukan 😊

5y ago

iya ga harus bun. Di sela wkt yg pas aja buat perahnya. kasian dede nanti kalau ibunya dah kerja lagi kalau gada stok ASI. Selamat berjuang 😊