Pelancar asi

Sebenernya yang bagus buat asi booster itu minum suplemen dari produk tertentu apa minum jamu tradisional (jamu dari rempah yang dihaluskan) ya Bun?#bantujawab

2 Tanggapan

sebenernya apapun yg kita makan, bukan makanan atau minuman khusus sekalipun, semua itu bisa jadi asi booster hati senang, pikiran tenang juga membangun mood yg baik, ngaruh juga ke proses meng-asi-hi

Kalo aku minum momuung sm asifit bund. tp baru baru ini minum jamu tradisional juga

3mo ago

semenjak minum jamu apa asi tambah banyak kah Bun?