Baju Newborn

Sebenernya nih mom klo menurut pengalaman saya, bayi newborn 0-2 bulan cukup pakai satu paket ini saja, karna saya pun hanya pakai baju ini saja untuk baby saya. Baju ini bisa dipakai anak saya dengan BB 2,6 kg saat lahir nah saat anak saya BB 5.1kg sudah ketat moms, jadi bisa digunakan utuk bb

Baju Newborn
1 Tanggapan

jd mom dlu cuma beli sepaket aja gt? gak keteteran mom? aku mau beli sepaket mom tp msih ragu gk ckup.. mohon solusinya

4y ago

Klo saya cukup mom krna memamng cuma pake baju ini saja, tp saya memakai diapers mom jd mungkin cukup irit baju.