Santan untuk ibu hamil dan sate

Sebenernya makanan bersantan kaya tongseng gitu boleh ga sih? Saya bacabaca ga ada larangan tapi dokter saya ngelarang. Soalnya makanan indonesia kan mayoritas santan 😭

2 Tanggapan

mayoritas tapi ga semua kan ya, masih bisa makan yg lain, boleh aja makan santan sama sate tapi jangan tiap hari karena kondisi bumil beda2 ya, mungkin dokternya khawatir aja sama bunda.

9mo ago

iya sihhh kadang kalau bingung makan apa karna banyak ga boleh jadi mual ga mau makan apaapa huhu makasih bundaa

kalo sate jangan keseringan

9mo ago

iya