Menurut bunda2. . Ada resiko atau tidak kita menggunakan KB IUD ? Dan apalah hormon kita akan normal

Sebenernya kemaren pake IUD, nah udah 3 tahun dilepas, krn mau nambh dong. . Nah hbis dilepas itu, haidnya gx lancar gitu? Jdi takut apakah ini efek dr IUD atau hanya masalah hormon saja? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

setau saya KB iud itu KB nonhormonal Bun, jd ga ngaruh sama kesuburan kita. dlu gimana sebelum pake iud apakah haid bunda teratur tiap bulannya?

4y ago

iya. . semoga aq juga ngisi lagi. . ini udah telat 2 hari. . ntar kalo telat seminggu baru mau aq tespack bun. . makasih ya bun. . sedikit lega. .