Buku Pink 😅

Sebenernya kapan sih bun dapet buku Pink? Pas tau hasil tespek garis 2 terus periksa ke dokter kandungan, tapi kok belum dapet ya 😅 Hpht 7 agustus #seriusnanya #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

kalo di tempat ku gratis bun, aku di klinik, tapi karna kemaren USG belum ada janin nya cuma baru keliatan kantong, jadi belum dapat buku pink, kata nya nanti bulan depan USG lagi, kalo udah ada janin nya baru di kasih buku pink kata dokter nya

2y ago

terimakasih bun

nanti dikasihnya kalo udah uk 2 bulan bun,periksa dipuskesmas atau bidan,nanti dikasih buku pink kalo uk masih dini paling bidannya nyatetnya dikertas bukan dibuku pink

2y ago

terimakasih bunn

saya ga minta pas di dokter obgyn sih bun pernah saya tanya gitu kan jwabnya ohh disini kalo mau, beli bun 😥 nah pas cek kandungan di puskesmas, dikasih itu. gratis 😁

2y ago

saya juga langsung cek ke dokter obgyn, tapi belum dikasih mungkin karena belum ada kantung janinnya

saya kmren periksa ke bidan katanya setelah 1 bulan kontrol lagi baru dikasih, trus ke puskesmas katanya minta ke bidan atau posyandu akhirnya ya udah beli aja bun

2y ago

iya bun kalau ke obyn lamgsung gk ada bun disini

di puskesmas dpt buku pink bun ,, saya pindahan jadi pas di puskesmas byr10rb

di bidan atau puskesmas baru dapet gratis kalo di dokter ga dapet bund

2y ago

begitu periksa pertama dan dinyatakan bener" hamil langsung dikasih bund