cerita ibu2 jaman baheula

Sebenernya ini crita beberapa hari lalu.. Tp entah kenapa aku kepikiran terus... ?? Jdi ibu2 kan pda kumpul ya kalo sore.. Biasalah kalo gak critain kehidupan ya pada ghibah... Nah beberapa hari lalu ada salah satu ibu2 tanya ke aku.. " lu udh brp bulan hamilnya?? " Aku jwab "8bulan mak.. " Eh terus si ibu2 itu crita gini bun... Gue lahiran anak laki 5 semua nya sendiri kaga ditemenin ama bapaknya pisan.. Bapaknya lagi gila judi.. Kalo gak lagi pergi kemana tau.. Kdang di bulak (petani) kadang mancing.. " Trus aku jawab.. "Alhamdulillah kmren mah ditemenin ama bapaknya masuk dia keruangan ditungguin. " Eh trus dia lgsg bilang "Dih w mah beranak, gelar tiker sendiri, tidur sendiri, udh rasanya mau beranak udh ajah w tiduran.. Tar kalo udh lahir baru dah ada mak praji dateng.. Yg laen mah yg si 'F' doang (anak no 6) emng omongan gua juga kali.. W bilng beranak yg bontot mah di rumah sakit bae,, eh bener bae yg terakhirnya di rawat w.. Yg laen mah kaga pisan" Trus aku bilang "lah masa iya mpok bisa beranak sendiri apa kaga takut" Si ibu jawab "kalo dipikir skrg mah gw tkt, tp dlu mah gmn ya ora tkt.. Udh rasa nya mules mau lahiran mah udh be gw Buru2 tiduran nyari gmn enak nya tidurannya.. Yg susah mah beranak yg si "E" (anak no 5) doang tuh.. Gue ngangkat pantat makanya robek.. Pas abis beranak pan gue kaga di pake2 tp kok rasanya miss V kaya dobrak banget smpe 5bulan rasanya kaga enak.. Yudh gue ke bidan kata bidan udh parah robekanya beranak 5x udh kaya apa tau.. Lgsg bae dijait mana kaga dibius..." Kalo diterusin kepanjangan gaessssss Cuma kepikiran ajah gitu ya.. 5x lahiran sendirian meeennn.... Apa kaga saluuuttttt cobaaaaaaa..

1 Tanggapan

Berasa lagi dengerin curhatan Orng Indramayu 😁 jgn di turutin Bun. Kok dia bangga yah