Perut 11 week

Sebenernya hamil 11 Minggu itu seharusnya perutnya sudah mulai keliatan gak yaa kalo untuk yang berbada kurus???? Saya kok kadang2 keliatan besar kadang2 kempes, apa besarnya mungkin karena efek sembelit ya?#seriusnanya

6 Tanggapan

saya 11w juga buun, belum keliatan juga kok padahal saya tergolong padet badannya. ada bakat gendut juga. wajar bun, masih masuk TM1 jadi paling cuma kyak njendil kecil keras gtu doang buun, ga yg buncit gitu. saya juga kerasanya kalo belum pupup juga ngerasa perut lebih njendil, kalo abis pupup kyak agak kempesan. normal kok buun yg penting mahh debay sehat, mamanya sehaat

11mo ago

masyaAllah terimakasih Bun jawabannya

mungkin aja bund, karna umumnya perut akan terlihat perubahan ukuran ketika usia kehamilan menginjak 16w.. tp beda kalau sama yg udah pernah hamil melahirkan kaya aku ini kehamilan ke 5 usia kehamilan menginjak 3bulan perut udah kaya buncit banget karna memang tebel aslinya😄

11mo ago

walahhh iya iyaaaa makasih ya bundaaa

Saya 12w bun sama belum terlihat jelas perut nya hihi tapi yang penting ibu dan dede janin nya sehat. Perut paling kalau dipegang or elus ya kerasa keras. Apalagi pas hbs makan, langsung kelihatan hihi.

sya jg Bun 11week .. sy jg sempe nny SM bidan tkt GK berkembang janinny kt bidan aman smua krna sy tnggi 169 BB ny 71kg JD kalau org tinggi kbnykn blm keliatan perutny Bun GT kt bidanku

sama kaya aku bund aku hamil usia11minggu belum kelihatan besar,yg penting kita dan dde bayi nya sehat amiin

Saya hamil 12w sudah kelihatan bun bbku 45 tinggiku 150