hpl September

sebenernya bersihin puting payudara itu mulai usia kandungan brp week ya bun? saya udah 32w tp belum mulai bersihin#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

pernah ikut kls bidan gitu, kata bidannya di atas 36 minggu bun. Karena pegang2 puting bisa memicu kontraksi. klo skrng dibersihkan biasa aja bun setiap mandi.

Mendekati hpl aja bund.. aku 34w cobacoba bersihin, eh langsung kenceng baru bbrpa usapan hehe