28week

Sebenernya udh searching di google tp masih blm ngerti, siapa tau bunda2 disini ada yg sama / tau kalo baby nendangnya di bagian perut kanan / kiri trus kadang krasa jg di bagian bawah gitu kira2 kepala udh d bawah atau gmna ya bund? Soalnya ga ngrasain gerakan di bagian atas perut, soalnya saya hamil anak pertama jd blm paham bund, mohon bantu jawab bund mksh ??

1 Tanggapan

Artinya lebih aktif aja sih bun tapi dia masih bs muter2 lagi

5y ago

Iyha bund alhamdulillah bahkan aktf bgt kadang sampe mis v ngiluu klo lg nendang2 bund