seafood dan tutut

sebenernya masih bingung, aku lg ngidam seafood tapi emg kata suami gk boleh tapi kalo tutut ada yg bilang boleh ada yg bilang gk boleh kecuali kalo perut udh gede

6 Tanggapan

Kalo aku malah di suruh dokter makan seafood. Tapi harus di cek ada Nda nya merkuri nya karna ada sebagian seafood yang Nda ada merkuri nya bun. Jadi harus dipilih pilih. Tapi akunya aja bun yang Nda doyan. baru cium baunya aja langsung muntah bun..

boleh Bun makan seafood tapi jangan makan kerang yah karna banyak mengandung Mercuri n hidupnya juga ditempat jorok.. kalo Tutut kata nya sih bisa ngantuk nti kalo lahiran😁itu sih kata orang cuma saya kga pernah makan juga sih😁

5y ago

ok terimakasih bun 😉, iya katanya gt tapi kalo usia kandungannya masih trisemester 1 ada yg blg gk apa2

sy mah awal makan aja mom.. knp gk boleh makan tutut? ktnya nnti klo pas lahiran ngantuk mom. gk bisa ngeden 😂😂 sampe akhirnya gk boleh makan tutut sama suami. krna takut iya beneran ngantuk pas mau lahiran

5y ago

gk tau juga sih mom. tp sy mah makan aja wktu awal hamil, org pengen kan, ya dimakan aja. kmrin jg prmh ada yg jualan tutut, ya beli aja gk pd bilang apa apa koq bund. tp kalau bunda takut, ragu, mending gk usah

gpp bun.. yg penting jgan bnyak".. klo org tua" yah emg gk boleh mkan seafood.. tpi klo skedar dikit yah gpp..😊😊

insya allah aman bun wkt hamil muda kmrn ak dah nyoba smwnya...asal.jgn berlebihan

seafood blh aj bun, tp dibatasi. kl tutut kbetulan gk sk, jd gk prnh mkn. hehe