tanya soal bumil

sebenernya kalo buat bumil makan mie instan itu boleh gak sih? mohon info nya ya bun? saya baru pemulaa?

13 Tanggapan

saya dkehamilan 16 minggu baru dibolehin suami mkn mie instan bun. itu pun cuma 3 sendok buat ngerasain doang. tp setau saya si gpp asal jangan sering2 bun. dan kalo bisa masaknya dtambahin sayur sama telur.

boleh bun tp jangan sering 2, saya sih tetep makan mie klo lagi kepepet, ngak ada lauk di dapur atau biasa nya mlem2 kebangun karena lafar🤣🤣

Sesekali gapapa bund daripada kepengen yakan bunda imbangin sama makanan bergizi lainnya juga buahnya ya bund jgn lupa banyak minum air putih..

boleh yg penting jangan berlebihan bun porsinya saya juga gtu kalau pengen banget

Baru aja saya makan mie goreng. Gpp ko saya seminggu sekali cm porsinya setengah

soal nya kalo lihat nasi suka mual duluan😢

Jgn bun jgn ksringn ksian pertumbuhan janin tergngu

boleh bunda asalkan dikonsumsinya nggak tiap hari

pop mie saja bun, kontrol ya konsumsinya