Bumil Tidur

Sebenernya bumil tidur pagi itu boleh ngga sih? Trus gimna dong kalo bumil suka ngantuk. Harus d tahan atau d bawa tdr aja?

2 Tanggapan

Saya suka insom kalo malem bun, tdurnya ga nyenyak. Jadinya kadang jm 11 mlm tdur jam 2 bngun trs ga ba tidur lg. Kdg ga bs tdur dr sore jam 3 mlm bru bs tdur. Mkanya wlopun sy bangun gasik ttep aja ad ngantuk2nya. Klo ngantuk y ktduran bun sy nya. Untungnya gada yg ngmongin si, baik ibu apa mertua sy. Cuek deh. Rasa ngntuk kan ga bs d tahan2 😁.

Klo ak dulu klo g lg krj pengen tidur ya tidur bun. Entah itu pagi siang sore klo ngantuk ak mesti tidur kecuali klo lg krj ya paling nyolong2 ke klinik buat tidur klo pas krj.