Ngempeng / ngedot

sebenernya bagus jeleknya ngempeng pake dot itu apa ya bun. anak aku kalo menyusui suka ngempeng di PD jadi suka lama. takutnya nanti kalo udh ditinggal kerja jadi ga bs tidur karena gak pake ngempeng.

2 Tanggapan

sama bund..anakku juga suka lama bngt nen nya..klo ud lama aku ganti ke PD satu nya yg masi berisi..lama2 klo dia kenyang krn d kasi susu terus akhirnya dilepas sama dia..trus smbil di elus2 jidadnya..tdur pulas dek tnpa ngemut nen lama..

dibiasain dr skr bund, kaloau tidur di indung2 aja