usg

sebener nya diusia hamil 4bln blh engga si bun usg trs janin nya sudah keliatan blm? usia kehamilan saya sudah 3bln pas dipegang perut nya kata bidan blm keraba saya mau usg tp ada yg blng jgn kata nya kasian debay nya kena senter laser atau apa gtu,, saya khawatir aja bun tkt knpa2 krna saya baru hamil pertama

30 Tanggapan

Kmrn aq usg 3bln bund, Emng masih kecil bngt tpi bidan.nya bilang udah bentuk tangan,kaki,kyak gt bund tpi blum bgitu smpurna