MengASIhi

Sebenarnya menyusui hanya satupayudara mencukupi nggk ya untuk anak apalagi anak semakin besar soalnya yg satu tidak keluar bun . Adakah bunda disini yg mengasihi denfan satu payudara juga

2 Tanggapan

Saya bun menyusui satu PD aja sebelah kanan soalnya yg kiri putingnya kedalem gak dibiasain dari baru lahir krn kburu ngamuk dluan anaknya akhirnya keterusan yg kanan terus 😀

5mo ago

Sekarang 13 bulan bun insyaallah kalau mencukupi sih mudah2an cukup bun .. anakku dlu lahir bblr 2,1 kg dia cuma nen dari 1 PD aja tapi alhamdulillah bb nya naik pesat kok

saya bunnn anak umur 13bln, nyusu dr PD kanan aja krn yg kiri serett bgt. menurut sy sih gpp ya bun cm pd kita jd gede sebelah 🤣

6mo ago

iya bun jadi ngak PD