kenapa?

Sebenarnya gk tega klo kaki harus di bedong gtu aplgi panas2. Cuma itulah satu2 nya cara biar dia tdur.. sya sendri pun bingung kenapa ya bun anak saya klo nyusu suka ngeden2 kadang smpe kyak orang kesetanan tangan sama dicakar2 nya pdhl baru 2 blan.. puting saya serasa di gigit padhl blum pnya gigi sakit bener.. menjelang magrib lebih parah hampir tiap magrib kayak gtu ngeden sambil kayak ngoceh gk jelas ampe muka merah.. abis itu nendang2. Tolong dong bunda itu knpa anak saya.. saya pusing soalnya sya mengurus anak seorang diri suami merantau

kenapa?
8 Tanggapan

Yaallah cmn dnger crita ny doang knp sy mrinding y bun.. Coba mnta air doa sm ustadz Tiap mghrb buru2 gendong sm stel murottal.. Sy bisa ngliat sm ngrsain.. Kyak ny anak ny d gngguin bun.. Maaf ya.. Mdh2n salah.. Tp alangkah baik ny konsul sm ustadz / kiayi bun

Btw itu babynya dipakein diapers ga bun? Baby saya jg sama spt itu suka nangis pas lg nyusu mukanya merah trs gak lama dia pipis atau kadang pup, kelar itu sih biasa lg nyedotnya. Awal2 blm ngeh mah saya panik, tp diperhatiin selalu begitu jd tau penyebabnya

kalo bunda muslim sering ngaji disampingnya, didengarkan murrotal, sebelum maqrb semua pintu, jendela ditutup rapat, anak jangan ditinggal, kalau sholat yah dideket anak, abis itu ngaji, biar dia juga terbiasa denger ayat* Al-Qur'an dari kecil,

Kyk anak pertama sy dl setiap menghadapi magrb selalu nangis kejer gk mau minum asi .. trnyta mmng rumahnya yg angker .. akhrnya memutuskan pindah .. Alhamdulillah gk terjadi begitu lg ..

Kalo bunda muslim, setiap kali wudhu air wudhu bunda sama suami di tampung. Nanti air tampungannya buat mandi dedeknya, sisakan sedikit utk di cipratin ke sudut sudut rumah bun

5y ago

Alhamdulillah silahkan bisa tanyakan ke ust. Nuzul

Bacain doa kulhu annas ayat kursi alfalaq tiap nangis sama dzikir sore pagi,,

Anakku sampai 6 bulan masih dibedong utuh kalau tidur

Coba bca2 tentang jin ummu sibyan bun