Hp 21 mei

Sebenarnya bumil tm 3 boleh ga sih renang bun ? Tadi akuh hbs renang selang 2 jam an keluar keputihan trs kek pipis gt bun tapi gak banyak pas cek bidan katanya gpp tapi tetep kepikiran gimana ya bun sharing dong perut kenceng kenceng trs nih#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

tergantung sikon kehamilan jg sih bun, sebetulnya hamil itu paling disarankan berenang, tp balik lg ke keadaan masing2. buat hamil bernang 30 menitan juga cukup bolak balik gitu