Cerita sedih

Sebenarnya pingin cerita dari awal Bln Mei kemarin, atas meninggalnya bayi saya di kandungan tp sya pikir mgkn saat ini saya bisa cerita ke bunda” sekalian. Udah 2 bulan ini bayiku meninggal di kandungan Bund, awal” sempet sedih nyesel tp saya pikir” ga ada baiknya akhirnya saya harus ikhlas sabar dan semangat, meninggalnya bayi saya karena ada lilitan tali puser 2 x dan jenis kelamin laki” dan baru anak pertama saya ???. Saran dokter waktu lahiran suruh normal biar 6 Bln kedepan bisa cepet hamil lagi tetapi ga berhasil pembukaan setelah di pacu siang dan mlm, akhirnya dokter ambil tindakan buat sesar. Rasanya bener” bund sedih berkepanjangan tapi saya tetap harus kuat tegar sabar dan ikhlas. Dan semoga tahun depan saya bisa di beri kepercayaan dan amanah lagi buat gendong debat dgn keadaan sehat walafiat,, aamiin??? Owh ya bund kemarin tetangga saya juga bayinya meninggal di kandungan pdhl udah bulannya,penyebabnya darah tinggi dan diabetes, ibunya jg sempat masuk ICU jg,,, Semoga bunda” di sini yg sedang mengandung di beri kesehatan dan kelancaran menjelang persalinannya ya bunda??? Buat bunda yg lagi promil semangat tetap berikhtiar agar lekas di beri momongan, aamiin

3 Tanggapan

Turut berduka bun.. Ikut sedih dengernya bun.. Semoga segera pulih dan bs dikasih kesempatan Buat hamil dan lahir dg Selamat.. Amin. BTW apa terlalu lama tindakannya bun?

5y ago

Iya bund, klo kmrn lahiran normal 6 Bln kdpn insyallah bisa hamil, berhubung sya sesar harus nggu 1 tahun baru konsultasi lagi bund

Semangat bundaku... Ahli surga anaknya bundaaa.. Kalo bunda iikhlas jaminannya syurga bundaa

5y ago

Sama2 bundaaa ...

amiin