Makanan

Sebenarnya makanan untuk ibu hamil itu ada pantangannya nggak sih Bun,,? Misalnya gak boleh makan pedas, gak boleh makan durian dll..?

4 Tanggapan

Kalau pedas dipantang bagi ibu yang janin nya lemah biasanya kalau janin ga kuat menyerap pedas bisa ga kuat dan keluar lagi "sudah ada kejadiannya dan diceritakan di apl ini" Kalau durian nanas sifatnya panas di perut boleh makan asal ga terlalu banyak

5y ago

Kalo gda masalah gapapa kok

Pantangannya cuma ga boleh makan masakan setengah mateng apalagi mentah. Selain itu boleeehh..... Karna ibu hamil itu bukan orang sakit yg apa2 ga boleh. Gitu kata dokter saya.

5y ago

Hehe iya Bun..

Coba buka aplikasi ini pencet kiri atas bag makanan dan minuman. Nanti banyak yg bunda tau boleh nggaknya

5y ago

Oh iya bunda..😊

Baca2 di menu makanan dan nutrisi ya bun, lengkap

5y ago

Oh iya Bun terimakasih sarannya😊