minuman bumil

sebenarnya kalo hamil tua boleh gak sih minum susu. katanya kok gak boleh, ntar baby nya malah gede bun.. infonya dung ?

7 Tanggapan

Tergantung anjuran dokter. Makanya bagi bumil yg sudah hamil tua wajib kontrol tiap bulan supaya bb janin tau seberapa.

Aku ga minum susu dan vitamin bayiku lahir 3,35kg.. Yg pasti sih ngaruh ke bb ibunya.. Biasanya bb ibunya naik drastis

Tergantung BBJ bun. Kalo msh kurang ya minum kalo udh normal ga usah

Tergantung bun klo udah bb janinya besar sebaiknya ga usah

Tergantung bbj. Sy bbj normal, masih minum sumil kok

makasih yak bunda* atas infonya.. BbJ normal kok

Iya soalnya tm 3 pertumbuhan bayi cepet bun