Heran sama orang toxik

Sebenar nya aplikasi ini kalau pendapat kita beda harus kena serbu yah Apa karna utang nya menumpuk atau gmana #seriusnanya

7 Tanggapan

selama saya disini aman2 aja bun. tp pernah sih yang masalah mitos gerhana bulan. ada pro kontra. wajar aja lah. saya jg ga ambil pusing 😁😁

kalo ndak mau di serbu yaa jangan komentar atau bikin postingan bun😊 simple kan😁

Intinya sih bund kita bermedia sosial itu jangan baper 😁 Plgi kita ngk saling kenal

tergantung konteks nya mungkin Bu. kalau tentang MPASI dini ya wajar kena serbu

mungkin pendapat nya salah bund dan bunda" disini mencoba untuk meluruskan 😄

emg ada yg kayak gt perasaan selama ini saya liat yg komentar biasa aja bun

postingan yg mana? coba kasih ss atau link yg diserbu itu

2y ago

kalo semisal postingan MPASI dini, percaya mitos pasti bakal diluruskan