Cerita aja Bun..

Sebelumnya USG di usia hamil 33 minggu berat 1.9, terus tadi kontrol di Bidan usia janin 35 minggu katanya bayi saya sudah besar banget, bisa jadi kata bidan Persalinannya bisa maju ke akhir bulan september ini atau awal Oktober, padahal jika sesuai HPL itu tgl 18 Okt.. untuk lebih pastinya bidan nyaranin untuk USG 1 kali lagi minggu depan.. mudah2an hasilnya bagus semua kata bidan, dan bisa dilakukan persalinan normal.. dan jika bayi memang besar, harus dilakukan Operasi.. Aku sih apapun jalan lahirnya gak masalah.. tapi kalau diitung" kalau misal akhir atau awal bulan brrti usia kandunganku masih 37 Minggu dong ya..

4 Tanggapan

37 minggu Udah pas buat lahiran kok bun

2y ago

klo di usia ke hamilan 34minggu dedek bayiny lom mapan ap masih bisa blik bun